旧 今日の田中(仮名)
ノープランで始めただけに営業内容は何も決めていない。
とりあえず前にお店をやっていた時に余った在庫をさばくのは決定事項であるが、お店の作りが変わっているのでカウンター及び厨房スペースの活用方法が思いつかない。
飲食をやるには営業許可に16000円かかってしまうのだが、幸いな事に衛生管理責任者の講習は昨年受けている。
自分で飲食を始める機会なんてそうそうある事じゃないし、まあ遊びでやる分にはいいだろうという事でやってみる事にする。
後にこの決定がどんどんワケのわからない方向へ進んで行きそうな気がする。
とりあえず前にお店をやっていた時に余った在庫をさばくのは決定事項であるが、お店の作りが変わっているのでカウンター及び厨房スペースの活用方法が思いつかない。
飲食をやるには営業許可に16000円かかってしまうのだが、幸いな事に衛生管理責任者の講習は昨年受けている。
自分で飲食を始める機会なんてそうそうある事じゃないし、まあ遊びでやる分にはいいだろうという事でやってみる事にする。
後にこの決定がどんどんワケのわからない方向へ進んで行きそうな気がする。
PR
コメントする
カレンダー
リンク
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
最新記事
プロフィール
HN:
JUNK SHOP REBEL
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター
アクセス解析
カウンター